여행을 다녀와서 (박주은)
작성자 초강초 등록일 09.03.16 조회수 296
여행을 다녀와서

초강초등학교 4학년 박주은

가족들과 함께 즐거운 여행을 다녀왔다.

처음에는 공룡박물관에 갔는데 가는 길에 나무도 많이 있었고 시원한 바람도 있었다. 박물관에 들어가서 공룡의 뼈모양도 있었다. 좀 무서웠고 가다가 입체 영상도 보았는데 그걸보니까 착한 공룡도 있다는걸 알게 되었다.

계단을 내려가니 공룡 입이 벌려져 있는 곳도 있었는데 겉도 무서우니 안에도 무서웠다. 그리고 나오니 사진찍는게 있었는데 가족드로가 사진을 찍었다.

또 엄마 고향에도 가보고 삼천포 바닷가에도 갔었다. 거기에서는 바닷가
경치를 둘러보고 갔다. 그리고 수영을 하러 상주해수욕장에 갔는데 사람들이 많아서 좀 위로 가니까 몽돌해수욕장에서 수영을 했다.
아빠와 오빠는 게를 잡고 엄마는 예쁜 돌을 줍고 동생과 나는 수영을 했다.

수초와 돌 때문에 걸리적 거려서 불편했지만 재미있고 즐거웠던 여행길이 되었다.